L’UNIL met au concours la majorité des lieux de restauration du campus avec un appel à candidatures faisant la part belle à l’offre végétarienne et de saison.
Les contrats des restaurateurs actuels arrivant à échéance mi-2022, l’UNIL a décidé de mettre au concours la majorité des lieux de restauration du campus en distinguant trois lots différents.
La création d’un lot autonome dans le quartier Sorge poursuit la volonté de la Direction de l’UNIL d’augmenter le nombre de restaurateurs sur le campus afin de diversifier l’offre à disposition des usagers du campus. À noter que cette diversification a déjà débuté avec l’ouverture d’un nouveau restaurant et d’un bar dans le Vortex à l’automne passé.
Dates importantes
Le présent appel d'offres est ouvert à tous les professionnels de la restauration indépendamment de leur forme juridique.
Les documents relatifs à l’appel d'offres sont disponibles sur le site web www.unil.ch/restos/ao
Cadre de référence pour une offre alimentaire équilibrée et durable
Dans la ligne des engagements de l’UNIL en matière de durabilité, le présent appel à candidatures met un accent important sur le respect de plusieurs critères non seulement nutritionnels, mais aussi relatifs à la saisonnalité des produits, leur provenance ainsi que la part de l’offre végétarienne. Les candidats devront notamment s’engager à respecter le Cadre de référence pour une offre alimentaire équilibrée et durable à l’UNIL et proposer au minimum une journée entièrement végétarienne par semaine.
Informations pratiques
Avec plus de 20'000 usagers quotidiens, le campus de Dorigny est une véritable petite ville dont l’activité ne cesse de se développer, y compris les soirs et les week-ends.
Afin de proposer une offre de restauration variée, attrayante et durable, l’UNIL est à la recherche de restauratrices et de restaurateurs dynamiques prêt à relever de nouveau défis dès la rentrée de septembre 2022.