Des journées thématiques pour s'informer et échanger avec les diététiciennes du Service Endocrinologie, Diabétologie, Métabolisme du CHUV. CET EVENEMENT A ETE REPORTE EN 2021, A UNE DATE QUI SERA ANNONCEE ULTERIEUREMENT
JOURNÉES SANTÉ ET ALIMENTATION
En lien avec l'exposition "Manger. La mécanique du ventre", des journées thématiques pour s'informer et échanger avec les diététiciennes du Service Endocrinologie, Diabétologie, Métabolisme du CHUV.
Prix: entrée au musée
Cuisine méditerranéenne, un art de vivre. Complicité gourmande et nutritionnelle
Samedi 14 novembre 2020, 14h- 17h en continu
Quelles sont les caractéristiques nutritionnelles, sociales et culturelles qui contribuent aux effets sanitaires positifs observés dans les régions méditerranéennes?
Les graisses, c'est bon pour la santé!
Samedi 6 février 2021, 14h- 17h en continu
Les effets bénéfiques des corps gras (graisses et huiles) sont souvent ignorés. Les «bonnes graisses», indispensables au fonctionnement équilibré de notre organisme, méritent d'être mieux connues.